Можно

Мальчики в джинсах,
Девочки в джинсах
В вальсах, как мамы,
Не могут кружиться.
В антимазурках,
В антигалопах
Без перекурки -
В рэпах и хопах.
Мальчики, стойте!
Девочки, стойте!
Крови кипение
Успокойте.
Мальчики в джинсах,
Девочки в джинсах
С веком прошедшим
Можно ужиться!
Можно касаясь
В танце друг друга
Плыть, будто листья,
В омуте – кругом,
Можно без спешки,
Как исключенье,
Поколыхаться
В общем течении.
…Только в пассажах
Вальсов, фокстротов
Можно услышать
Сердце напротив.


Рецензии