Река

Река стекла водой на убыль,
Чтоб наливались чувства всклень
И снова снились губы-любы,
Глаза, где вместе ночь и день,
Минуты светлые в обнимку
Под золотистою сосной...
Мы не построили заимку, -
Не принимал нас дом лесной.


Рецензии