С днем Победы!

   С днем Победы!
   .............С днем Победы!
   ...........................Поздравляю Вас!
   .........................................Счастье видеть мир счастливым!!!
   .........................................Где удача, радость без прекрас.!!!

   Всем добра, любви и счастья!!!
   ...........................На сто тысяч лет!!!
   ....................................И для этого не надо покупать билет!!!.

   Чтоб здоровье было крепким!
   ...........................На долгие, долгие года!
   ....................................Чтобы Ангел ваш хранитель
   ...........................................С Вами был на веки, навсегда!!!
   Никогда не повстречать нам зло, беду!!!
   ......................................За Победу!!!. За Победу.Молча пью.
               
   


Рецензии
Спасибо большое за добрые слова. С уважением.

Вера Казанцева -Лосьева   10.05.2009 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, было радостно увидеть на страничке,благодарю от души
С уважением. Добра и счастья настоящего.

Терещенко Грегоре   14.05.2009 07:32   Заявить о нарушении