Телефон. Звонок...

Телефон.  Звонок. «Привет!
Как дела? Приедешь?» - «Нет!»-
«Что? Забыл? Ах, занятой…
Нет? А что? Идёшь к другой?»

Злость.  Обида.  Макияж.
Шпилька. Блузка. Фору дашь.
По проспекту. Взгляды вслед.
Нет. Не тот. Витрины свет.

Столкновенье. Сам не свой.
Извинение. «Постой!»
Чашка кофе. Телефон.
Всё сначала. Прежний – вон!


Рецензии