и снова, и вновь

с подачи чатовского друга...

И снова вокруг все уходит во тьму.
И снова глаза опускают свой взгляд.
И вновь так охота побыть одному.
И вновь на душе начинается град.
И снова сжимаются пальцы в кулак.
И снова пивная бутылка в руке.
И вновь нет желания жить больше так.
И вновь держу путь к бегущей реке.
И снова река встретит грустно меня.
И снова придется сидеть до утра.
И вновь сзади дышит молчанье и тьма.
И вновь понимаю, что жизнь-лишь игра.
И снова я смерть обнимаю рукой.
И снова она меня манит к себе.
И вновь меня дразнит вечный покой.
И вновь доставляю я радость судьбе.
И снова в воде мои руки дрожат.
И снова колотится сердце в груди.
И вновь ощущаю я слабости жар.
И вновь вся судьба у меня позади.
И снова в холодную воду вхожу.
И снова глаза ослепляет рассвет.
И вновь я на солнце сквозь воду гляжу.
И вновь в этом мире меня больше нет...


Рецензии