любовь вампира

Бледные губы шептали проклятья,
черная кровь на остывшей земле.
Болезненный взгляд угасающей жизни,
тонкий луч света в правящей тьме.
Я бы могла подарить тебе вечность,
я бы могла тебя к жизни вернуть.
Я бы могла дать билет в бесконечность,
я бы могла твою смерть обмануть.
Но почему шепчешь ты, умирая,
скрывая агонии мрачную тень,
что лучше умрешь между адом и раем,
чем наживешь много новых проблем?...
Я не пойму, ты совсем еще молод,
когда же успел ты от жизни устать?
Ты не испытывал крови мой голод,
в тесном гробу днем и утром не спал.
Ты еще многого не понимаешь
и уже многого не поймешь.
Ты на коленях моих засыпаешь,
скоро из мира ты тихо уйдешь.


Рецензии