смерть и тайна

Смерть-красавица, нежная дева.
Так желанна, с прекрасным изящным телом.
Я зову тебя, манит твоя красота.
Хотя знаю, погубишь меня.
Я пробуду с тобой только миг
и заплачу у тебя на коленях.
Пока рок судьбы меня не настиг,
наслаждаться я буду твоим сладким пленом.
Укрой меня нежной своею рукой
с тонкими пальцами, с острой косой,
что сжимаешь в ладонях уж тысячу лет.
Я хочу тебя знать. Открой мне секрет.


Рецензии