День победы..

День когда- слова не нужны,
День когда-слеза в глазах,
День когда-чужое мужество,
Победило страх в своих сердцах.
Страх за горечь и потерю,
Страх за ненависть и зло,
Но Вы шли и продолжали верить!
Всем ветрам,смертям назло!
Вы победили и достигли,
Победу счастья-радости своей.
Вы победили и простились,
С теми кто не пришёл с войны потерь..
Мы помним и говорим:"Спасибо!"
За ваше мужество, храбрость и добро..
Мы помним и говорим:"Спасибо!"
За мир,что вы спасли,всем смертям назло!


Рецензии