как и я

Блуждают во тьме ночами,
блуждают средь бела дня.
Казненные палачами,
вы смотрите на меня
своими слепыми глазами,
стоите по горло в грязи.
И вы виноваты сами.
Вас на поводке вели.
Блуждают во тьме нелепо.
Блуждают средь бела дня.
О люди! Вы так же слепы,
ослепшей была и я.


Рецензии