из-за вас

Мысли стучатся болью в висок,
яростный взгляд устремлен в потолок.
Злость убивает меня словно яд,
плещется в сердце безжалостный ад.
Я буду идти, и дойду до конца,
я превращаюсь уже в мертвеца,
с диким сияньем безжизненных глаз.
Да, моя милая, все из-за Вас.
Вы ведь толкнули меня в этот путь,
важно не действо, важнее лишь суть.
Вы приказали дойти. Я дойду.
Только себя никогда не найду.


Рецензии