Крутятся стрелки...

Крутятся стрелки, минуты бегут.
- Любимая, где ты? - Я тут!
- Да что-то не вижу тебя я нигде…
- А ты присмотрись: я везде.
Я - в шелесте ветра, в дыханьи прибоя,
Я - в солнце, которое встало с тобою,
Я - в птиц щебетаньи, в журчаньи ручья.
Фигурка мелькнула … Как думаешь,  чья?
Немножко совсем - и мы будем вдвоем.
Ведь главное то, что я - в сердце твоём.


Рецензии