Комедия...

Пропитана звенящей медью я,
Что брошена к моим ногам,
Вы пишите мою трагедию,
А я, как-будто, улыбаюсь вам...
Вы прописью - рисую прочерки,
Вы голосом - я эхом к вам,
Вы думали, что всё безоблачно,
Я, тучей извиваясь, дам
Испить вам собственные глупости,
Я - небом, сердцем по рукам,
За то, что спутали мне сущности...
Теперь читайте : "Не продам
За ваше золото, за ваши пряники,
За вашу ломанную суть,
Свою единственную радугу!" -
Вам истину от истины глотнуть.
Вся в вашей жалкой меди я,
Бросаете к моим ногам...
Вы выиграли свою комедию,
А я, нарочно, улыбаюсь вам.


Рецензии