На той неделе...

На той неделе день рождения маячит.
Мне будет тридцать пять. Что это значит?
К кому я ближе: парень или дед?
Не мальчик - точно, тут вопросов нет.
Но стариком себя не ощущаю.
Как в детстве, по ступенькам я летаю,
И мой приятель кажется таким,
Каким был в школе. Школьники мы с ним?
И мама – мама, а отец – отец…
Короче, размышлениям конец:
Пока родители живут на свете,
Мы не стареем, мы – всё те же дети!


Рецензии