гробик

На гроб твой бросили земли,
и я немножко грязи тоже.
Тебя в машине привезли,
швырнули вниз, и я, быть может.
Тебя убил нелепый страх,
меня он тоже убивает.
Утратил искорки в глазах,
и я давненько, кто ж узнает.
Ты знал что сходишь ты с ума,
и я не в дружбе с головою.
Ты знал, что жизнь-это тюрьма.
Ты в гробик лег. И я с тобою.


Рецензии