Другая осень

Когда-нибудь наступит в сердце осень,
Когда-нибудь придет последний срок.
Тогда прощаться будет больно очень,
Тогда усвоишь осени урок...

Другая осень тихо постучится в дверь...
Чужая осень вышвырнет из сердца май.
Тогда поймешь, как горько от потерь,
И скажешь: лишь мечту не отнимай!

А осень будет тихо наступать,
За каплей каплю выжимая из души.
Захочешь ты друзей, родных позвать.
Но мало времени, и скажешь: не спеши...

Течет песок, и время неизбежно,
Неутомимо ускоряет ход.
Поэтому коль любишь - люби нежно.
Случается весна не каждый год.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   10.05.2009 13:56     Заявить о нарушении