Синее солнце

Давай нарисуем небо,а на небе синее солнце?
Чтобы малиновый солнечный заяц прыгнул ко мне в оконце!
Давай нарисуем трАву? Но не зеленую. Красную!
Давай мы смешаем все краски! Пусть мир будет ярким,цветастым!

Давай слушать музыку ветра, давай танцевать с росой?
Будем целовать небо, восхищаясь его красотой!
Давай забудем кто мы, откуда мы и зачем!
Давай не вспомним о дЕньгах, не спросим больше: почем?

Давай дарить счастье, улыбки, радость и смех?
Станем любить друг друга! Без зависти, без помех.
Давай откроем клетку? На волю синюю птицу!
Давай на свободного лебедя обменяем ручную синицу?

Давай, доставай краски...


Рецензии