Жива

Я отдам ванильное небо,
Променяю солнце и росы.
Не вкушу больше вкуса хлеба,
Летний зной обращу в морозы… 

Чтобы видеть тебя рядом,
Чтобы чувствовать в руке руку -
Самая высшая в мире награда!
За нее на любую муку…

Видеть счастье в твоих глазах,
Растерявшись забывать слова
И путая пальцы в твоих волосах,
Повторять: я с тобою жива… 

Только б это, и только б вечно!
Жаль, что время так скоротечно…
На губах лишь одно слово –
«Навсегда»…Снова и снова…


Рецензии