Нить

На границе мира, по тонкой нити шагая,
Нет мне покоя, я словно ночь умираю.
Сжигаю солнце, тону в песках,
И кровь все также бешено стучит в моих висках.

Полмира пройти, переплыть океан.
О Боже, неужели это сделал я сам?
От жадной боли ломаю пальцы,
Как дождь в пустыне - мы с ним скитальцы...

А нить все тоньше и нет надежды,
И рвутся связи в потоке чуждом.
Закрыты двери, стучать так поздно...
Ты мне не веришь? А я серьезно...

Я так серьезен, что гаснут тени.
Я так хочу разбить все стены!
Разлить по всей земле любви эфир...
Сломать и заново построить мир...


Рецензии