Цветные сны

Мне грустно жить под небом черно-белым
Где даже камни не меняют цвет.
И где глазам моим осиротелым
Вовек не встретить радужный привет.   

Мне шепчет месяц: за звездой иди!
Она ведет тебя пускай несмело,
Зато за звездами, там впереди
Цветные сны рассыпаны умело.   

Там ласковый малиновый закат
Здоровается за руку с рассветом,
Там пестрый бал, там маскарад,
И цвет танцует танго с цветом!   

В сплетенье рук, в сплетенье ног,
Где краску синюю не отличить от красной,
Там понимаешь наконец, что ты не одинок,
И что твой мир такой прекрасный…


Рецензии
Воот, это мне нравиться !!! Твой мир поистине прекрасен,)

Ира Язва   07.11.2009 22:49     Заявить о нарушении
Наверняка мир каждого по-своему прекрасен)

Спасибо, очень приятно читать теплые отзывы)

Александра Гришина   07.11.2009 22:57   Заявить о нарушении