Любовь осталась за порогом...

                "папе Вите"

Пойми, что было-все прошло,
Давным - давно все отболело,
Как в стареньком немом кино.
Мне больше до тебя нет дела.

Какой я глупенькой была,-
Молоденькой,совсем зеленой!
Я так любить тебя могла
Любовью чистою, огромной...

Прости,к чему теперь слова?
Давно что было-смыло ливнем.
Дочурка без тебя росла...
А ты еще такой наивный!

Сегодня ты опять звонишь,
И вспоминаешь о былом...
О прошлом все еще грустишь
И просишь посетить мой дом.

Семья была, и больше нет,
Ведь разошлись наши дороги.
Какой ты,милый,ждал ответ?
Любовь осталась за порогом.

Другую ты завел семью,
Другая дочка подрастает.
Тебя я больше не люблю,
И лед меж нами не растает.

Женился вновь - люби жену,
К прошедшему уж нет возврата.
Не надо разжигать войну,-
Она ни в чем не виновата.

Опять не понял? Не люблю.
Я не люблю тебя,и точка.
И,сколько хочешь, повторю:
Нас связывает только дочка.

             


Рецензии
Обыкновенная житейская история, пересказана поэтическим языком. И довольно-таки неплохо пересказанная, потому переросла уже в некое явление. Спасибо! Понравилось! Виталий

Виталий Овчинников   17.05.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Рада Вас видеть!

С теплом, Татьяна

Татьяна Рубель   17.05.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.