К окну склоняется рябина...

К окну склонятся рябина.
Меняет ветер жизни ход,
Какой недобрый выпал год…
В огне сгорает хворостина.

Немного сладкого вина,
Чтобы забыться до озноба.
Любовь прошла – мы знаем оба.
Но заплачу за все одна.

Не отпускай меня на волю,
Мой добровольный плен продли.
Не отмолить, как ни моли,
Скопившейся под кожей боли.

Знай, для стихов мне нужен ты,
Твое дыхание и слово,
Ни строчки без тебя живого,
Ни музыки, ни красоты.
@Li - 09.05.09


Рецензии