Ей снилось, что она ослепла...

"...Ей снилось,  что она ослепла..."
                Рена Боровская
                http://www.proza.ru/2007/10/21/395


"...Заморожен лик под вопли сирен.
Мне - домой, закон почитая.
Перед стражами не преклоняю колен.
Только скорость свою преклоняю..."
                Рена Боровская
                http://stihi.ru/2007/11/26/35


Ей снилось,  что она ослепла...,
что ночь за лобовым стеклом.
И кружат, словно хлопья пепла,
белесые снежинки. Недобром
щетинится колючая дорога,
шаманит притаившийся кювет...
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...
Руль влево, тормоз...Пачка сигарет
куда-то завалилась за сиденье...
Курить...как хочется курить!
Протекторы шипят, с остервененьем
вгрызаясь в лёд: "Не вздумай тормозить!"
Всё хорошо, зачем ей перемены?
Всё хорошо, всё просто- very good.
Когда б не полицейские сирены, -
вот эти кого хочешь заeбут...
Хрен вам! Под мост и до отказа,
до кола в горле выжата педаль.
Незряча, бесшабашна, раз за разом, 
она бросает БМВ в спираль
неласковой заледенелой трассы.
И рвётся в клочья финишная нить...
на выходе...предательская насыпь...
Плевать! Она не стала тормозить.

Ей снилось, что она ослепла...


Рецензии
Да, я согласна с предыдущим рецензентом - в каждом стихотворении новый мир.

Свет Мой   23.10.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, порадовали Вы меня,

С Уважением

Иосиф Коган   23.10.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.