400 гигагерц

звук в 400 гигагерц
для наших с тобой сердец
просто тупая без смысла шутка
даже если ты слушаешь чутко
даже если стук сердца громче
чем скрипит дверца ночью
даже когда вслед кричат:"Или..."
НО ЗВУК В 400 ГИГАГЕРЦ
НИЧЕГО ДЛЯ НАШИХ СЕРДЕЦ
ГОЛИМАЯ ШУТКА
ПОДУМАЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ-КА!
и звук в 400 гигагерц
теперь смертелен для наших сердец...
просто...на память...


Рецензии