я злой гений

я просто гений. я злой гений.
и редко когда я бываю в смятеньи.
я слушаю всех. я всегда буду рядом
и даже от вас похвалы мне не надо.
я все-таки рядом, но вечно не в тему
ведь я же решаю вес ваши проблемы.
незримый помощник как ангел-хранитель.
но только порвали все старые нити,
которыми связан был с небом и правдой,
но демоном тоже меня звать не надо.
хотя к нему образ все ближе и ближе.
но демон плохой и опустится ниже,
чем сделаю я.яне столь неусидчив.
теперь навсегда я просто злой гений


Рецензии