Южный ветер приносит нам память...

Южный ветер приносит нам память
Из чужих, неизведанных стран.
Пустоту ни заполнить, ни занять
Болтовнёй под полтинничек грамм.

Ветер гонит чужую обиду...
Будто мне не хватает своей.
Не подам я наверное виду,
Если снова закажут - налей!

И душа превращается в ветер,
Что гоняется за вороньём...
Горизонт мой - ни мрачен, ни светел.
Я уже утомился враньём.

Лишний тост превращается в тучу,
А слова барабанят как град.
Я по смерти наверно соскучусь,
Если ты не вернёшься назад.


Рецензии
Не помню...сухой с юга ветер
Мне выветрил светлую память.
И ветки деревьев как плетья
Пытаются мозги мне вправить.

Анатолий Мотин   09.05.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.