Она сегодня мне приснилась

Она сегодня мне приснилась…
Она была мила и весела
Куда то все спешила, все стремилась..
Ссылалась, на какие то дела..

Смотрел в её глаза и видел звезды
Хотел её обнять, но не решился
Ну, ничего,  пускай,  не будет поздно
Сказать ей то, чего сказать стремился!

И через год и через десять  лет..
Её любить я буду вечно.
Я буду старый- такой древний дед
Но все равно- моя любовь к ней бесконечна..

Люблю её и днем и темной ночкой
И это  не могло произойти иначе!

Она же - моё счастье!  Моя дочка!
Мой лучший друг! Моя удача!


Рецензии
Автор! Просто потрясающее стихотворение! Очень трогательно...

Елена Бабошина   09.05.2009 20:04     Заявить о нарушении