***

раскрась перламутром мое утро.
помоги мне перестать видеть смутно
все что есть перело мной.
просто пусти перламутр по небу
открой мне всю прелесть города
ушедшего в запой.
перестань совыать мне кусок хлеба
в рот, когда нужно водой
просто полить меня чтобы проснулся
сам же не мог спросоня окунуться
в ведро ледяной воды у кровати
когда безумно безумно хочется спать и
тебе приходится встать...
как обычно открываешь окно..
и вот..ты в шоке..вот, вот оно!
перламутровое сияние милого неба
это победа!над мраком победа!


Рецензии