Лично

Подробно помню все детали
период жизни золотой
и помню, как мы начинали
совместный бизнес не простой

Ты был уверен, равнодушен
Как вроде знал все на перед
И мог других порой послушать
Да,... бизнес шел  у нас на взлет

Ты увлекал нас за собою
Как в бой солдат с передовой
И разум твой не знал покоя
Мы шли под флагом за тобой

Строгали шпон, в Москву возили
Не спали ночи иногда
И доски сами мы грузили
Чтоб с бедностью расстаться на всегда

Теперь окончен путь совместный
Вновь у руля, вершишь дела
И богу одному известно
Как бы сложились все дела

Идут года и ты на взлете
Готов к вершинам вновь идти
Опять нет отдыха в работе
И все как прежде, ты в пути

Мой друг с рожденьем поздравляю
Желаю счастья долгих лет
Любви удачи пожелаю
А всем невзгодам скажем, НЕТ


Рецензии