***

знаешь, сказки, иногда, правду говорят.
ты умрешь, но не проверишь, как в огне сердца горят,
как бросает кто-то в пламя, эту трепетную суть
смотрит долго и упрямо, говорит - "не обессудь".
знаешь, я сама умела камни в озеро бросать,
по воде круги смешные, только смысла не понять.
я когда-то в детстве знала, где находится та дверь
за которую мне больше и не вырваться теперь...


Рецензии