***

ты зачем, исписав все тетрадные клетки
рассеянно ищешь банку с чернилами?
ты наверное думаешь, что можно исправить
то, что написано чернилами вечности?..
ты наивный, как птица, которая думает,
что прозрачность стекла - продолжение воздуха.
ну смотри, умирай и ставь точки кровавые
на белых запястьях, мне тебя останавливать незачем...


Рецензии