Будут плакать даже маски

снимите маску, скорее бросьте её в огонь

не верьте в сказку, не садитесь в голубой вагон

 покиньте царство, где правит кто придётся,

 пойдёмте в царство, что усилием берётся.

 Маску с того кто слева и право не рвите.

 Что есть у вас такое право не говорите.

 Вы это право на завтра поберегите,

 а то что под маской сокрыто вам не будет принадлежать никогда.

 Поднимется сизый дым над сказкой, пойдёт под откос голубой вагон.

 Тогда будут плакать даже маски, но их некому будет жалеть и их выбросят вон.

 Поднимется сизый дым над сказкой, пойдёт под откос голубой вагон,

 тогда будут плакать даже маски

 слезами из сказки.

1993


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.