Скорость

Майка, шорты, совковые шузы -
и дружбан мой орет в экстазе:
- «Тормоза придумали трусы!
Жми, зараза!
Когти рви, пока не калека!» -
провели нас на мякине!
Пролетели мы четверть века
мимо жизни самой, мимо!
Постсоветская скорость - это
(Не догнать нам теперь друг друга!)
превышение скорости света!
«Жжешь, сцуко?!»
Время, ты ни на что не годно!
Сдох «движок» - и аста ла виста?
Но раскуриваю дорогу,
Выжимая
        все
           тысячу триста!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.