тихой ночью...

Тихой ночью одинокой
Я с тоской наедине.
Свет луны и звезд далеких
Образ твой напомнят мне.

Пусть во сне тебя увижу,
Пусть услышу голос твой
И проснувшись, я с улыбкой
Буду встречи ждать с тобой.


Рецензии