в меня чегото потекло

 в меня чегото потекло

 такое тьмуще-вязко-фиолетовое

 и с тучи душе-знойно-летовой

 пургой зимовою стекло как будто битое стекло рассыполно передо мною

 и вот я злюсь и вот я ною в отчайновой нодежде бьюсь ещё чуть-чуть совсем добьюсь
 
 оставшись здесь средь этих вечных осколков судеб человековечьих

 Осколковые эти части былей цельночеловеками все были да вот разбылись

 Кто о чего уже забылось

 Кто об "любовь" а кто об славу а кто попал под быта лаву

 под разрушеие надежд под наступление невежд
 
 кто о карьерскую услужбу кто просто головой об стену

 но нет разбившихся об дружбу Настоящюю

 А начинали с той краюхи где хныча я сейчас стою толь требую то ли молю

1989г


Рецензии
прозрение, изливание впечатлений и переживаний на бумагу, слегка робкое начало перерастает в ровный и уверенный слог,откровение- это прекрасно!)

Андрей Мозгов   09.05.2009 20:13     Заявить о нарушении