Для Б

Ты знаешь, я люблю тебя безумно
Скучаю утром, вечером и днем
Не сплю полночи, сонным бредом
Нам так чудесно быть с тобой вдвоем.

Люблю твои зеленые глаза,
Улыбку, смех, две ямочки и щечки
Мне кажется, что это навсегда
Мы будем радоваться вместе.

Я буду помнить и ценить,
Все наши проведенные мгновения
И кажется, что вечно буду я любить
Тебя, котенок мой любимый.


Рецензии