Не знаю, как мне быть...

Не знаю, как мне быть…
Не знаю, что сказать…
Мне хочется завыть
И в клочья все порвать.

Хочу, чтоб мир исчез
И лица стер людей…
Вокруг лишь свет небес
И тихий стон теней…

Хочу, чтоб только мы
С тобой вдвоем остались,
Чтоб общие мечты
Тихонько исполнялись…

Не знаю, как мне быть,
И что тебе сказать…
Мне нелегко любить
И сложно отпускать…


Рецензии