Есенину. 6-15

Не пойте мне о своей любви,
О Родине, о берёзах,
О речке, в которой плескались Вы
Ещё пацаном в занозах.

Не пойте мне о слезах дождя,
О росных лугах, рассветах.
Где были Вы влюблены тогда
В девчонку в ситцы одетую.

Не пойте, слышите, никчему.
Я чувствами не страдаю.
Поймите, врядли я Вас пойму
И смысл Ваших строк впитаю.

Не пойте! Что это? Голова
Наполнилась дивным звоном.
Я перепутал от чувств слова
И зарыдал со стоном.


Рецензии
Этот стон у нас песней зовется, Владимир!

Вы - пиарщик, и для Вас нет ничего святого!

Татьяна Власова-Власова   07.01.2011 19:38     Заявить о нарушении
Павлины, говорите. Это вряд ли.
Тов.Сухов С полным уважением.

Владимир Смирнов-Зырин   07.01.2011 21:21   Заявить о нарушении