Музыка жизни

МУЗЫКА ЖИЗНИ

Стихи – это музыка жизни,
Не каждому это дано,
Лучик света, играющий в призме,
А на вкус дорогое вино.
Он от тела нас отрывает,
В мир туда, где никто не судим,
Мы в полете к тому, что не знаем,
Но познать всей душою хотим,
На душевную боль,  натыкаясь,
Разорвав свое сердце – летим… 


Рецензии