аппликации весны

Под вечер после дождя
кроны  деревьев в цветах -
аппликации весны.

После дождя
крона дуба желта -
аппликации весны.

Вечером после дождя
стальные  небеса,
ярко-белым высвечены 
стены, углы,  дома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.