Времена года

ВРЕМЕНА ГОДА

Своё зима уж отметелила,
Пришла весна и закапелила.
Запели в мае соловьи,
А вот и осень людям
отдаёт дары свои.

И все довольны, и все рады,
И в каждом времени своя отрада.
Людские души наполняются
Прохладой, радужным теплом.

…Всё повторяется потом.


Рецензии