Наполни свой разум...

***

Наполни свой разум
Гармонией мира, здоровья, добра!
И в жизни твориться начнут чудеса.

Подсознанье разумом умыто,
Мысли и фантазии там не забыты.
Что запишем мы внутри,
Явится снаружи,
Будь уверен и учти:
Мысль услышат уши.


Рецензии