Снегопад

СНЕГОПАД

Прекрасная погода,
Подарок от Природы.
Так дышится легко,
И на душе светло.

Воздух чист, прозрачен,
Тебе он предназначен.
Гуляй и наслаждайся,
Чуду удивляйся!

С неба сыплется снежок,
На тебя и на лужок.
Всё засыпано кругом
Тонким белым серебром.

Сколько в небе серебра!
Не сочтём мы никогда!
Помни, помни ты всегда,
Природа вечна для тебя:

Свежа, неповторима,
Изменчива и хлопотлива,
Прекрасна и необозрима
Природа щедрая моя!


Рецензии