Верим в сказку

ВЕРИМ В СКАЗКУ

Новый год – как сказка!
Новый год – как ласка!
Новый год – любовь, добро!

Пусть свершится ваша сказка!
Пусть согреет душу ласка!
И любовь пусть посещает,
И добро весь год не тает.

В чудо верьте, и оно
Распахнёт своё окно!


Рецензии