Сад

САД

Сад ты мой заброшенный,
Сад ты мой пустырь,
Травы в нём не скошены,
Средь садов бобыль.

Вишня набоченилась,
Хочет вот упасть,
И малина в зарослях,
Не пройти – напасть.

У крыльца нет розы,
Вывелись цветы,
И грустим при встрече
Я и ты.

Не судьба нам вместе быть,
Не судьба расстаться.
Но не нужно плакать, ныть,
В дружбе нам остаться.

Что ты хочешь, чтоб сказала
На прощание тебе?
Что с тобою я познала,
То спустилось мне с небес.


Рецензии