Молитва

МОЛИТВА

Небесный ангел мой,
Прошу, храни меня!
Защитник светлый мой,
Подставь своё крыло!

Дай силы мне, и счастья, и любви!
Надежда на тебя,
Пожалуйста, пойми
И сохрани меня!

Небесный ангел мой!
Благодарю, что ты хранишь меня!
И за покой ночи,
За радость бытия во свете дня!

С востока, севера и запада, и юга
Ты свежестью окутал неземной,
Крыло раскрыл ты надо мной!

Другим крылом обнял меня ты нежно,
И стало мне тепло от близости твоей,
Ведь истина моя и истина твоя безбрежны,
И Вера, и Надежда, и Любовь в душе моей!

Небесный ангел мой!
С тобой – уверенность и нежность,
И я иду по солнечной тропе
В твою божественную Вечность!


Рецензии