в глазах твоих луна

Луна. В глазах её луна
                С.К.

мне нравится в глазах твоих луна,
на аватаре крашеная чёлка...
провинция вселенского просёлка
тоской межгалактической больна.

больна луна, и отблески луны
больны, и отражение в оконном
стекле, что здесь последним бастионом...
я знаю, знаю, сколько в том вины;

смотреть на блики лунные, когда
вода уносит время за собою,
а там, снаружи, первою листвою
знакомый тополь гладит провода.


Рецензии