шагом - бегом

шагом...бегом...
вдаль разбегом
начинались наши дни.
то по окнам,
то по крышам,
были светлые они.
неизвестность всех мгновений - вереница - череда,
мнений,
прений,
преткновений...
то на землю,
то в моря.
а однажды всё случилось.
то в могилу,
то в тюрьму.
сердце лопнуло.......разбилось
соберу - не соберу...
вот раскидываешь карты,
только в них сплошной обман...
ты мечтаешь,
ты лишаешь,
то на небо?
или в ад.


Рецензии