О невыносимой любви

           Роман-с

Как сердце вдруг заходится лукаво,
Когда открыт диковинный цветок!
Одна любовь волнует нас по праву,
А две никто бы вынести не смог.

Припев:

Ещё витают тени поцелуя
Над нивою изящной красоты,
Прости меня за то, что не люблю я,
Прости меня за то, что любишь ты.

08.05.09.


Рецензии