Продолжая ряд

Пиво без алкоголя
Кофе без кофеина
Сигареты без никотина
Жизнь без геморроя
Секс без любви
Любовь без секса
Конфеты без сахара
Салат без овощей
Соевый творог
Вегетарианское мясо

08.05.09.


Рецензии