Останься со мной

Ты словно сон ,что на яву .
Ты лес ,что согревает тишиной.
Тебя я стоя на краю судьбы своей зову,
прошу тебя побудь ещё со мной .
Боюсь упасть и удержаться нету сил.
И вниз смотреть мне страшно и так больно.
Назад дороги нет и некуда идти,
и пленницей твоей на век ,я сделалась невольно.


Рецензии